Aviso de privacidad


Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP)

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la LFPDPPP), GENOMI-K, S.A.P.I. de C.V. y/o GENOMI-K 23, S.C. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias, todas con domicilio ubicado para los efectos del presente en Ave. Cerro de las Mitras # 2411-A, Col. Obispado, en Monterrey, N.L., C.P. 64060 (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “GENOMI-K”) es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

Los datos personales sensibles y/o no sensibles obtenidos por GENOMI-K, de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad, pueden ser vistos, transferidos y/o tratados dentro y fuera del país por personas distintas al GENOMI-K. En ese sentido, su información puede ser compartida con organizaciones nacionales e internacionales, para los fines descritos en el Aviso de Privacidad correspondiente, así como ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente.

GENOMI-K se obliga a guardar la confidencialidad de los datos personales obtenidos, de conformidad con lo señalado en la LFPDPPP.

En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, debido a modificaciones a nuestras políticas internas en la materia, GENOMI-K podrá modificar la presente información en cualquier tiempo y sin previo aviso, por lo que mantendremos siempre disponible para su consulta la fecha de la última actualización.

Aviso de Privacidad (LFPDPPP)

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo la LFPDPPP), GENOMI-K, S.A.P.I. de C.V. y/o GENOMI-K 23, S.C. y/o sus empresas filiales y/o subsidiarias, todas con domicilio ubicado para los efectos del presente en Ave. Cerro de las Mitras # 2411-A, Col. Obispado, en Monterrey, N.L., C.P. 64060 (en lo sucesivo de manera conjunta o en lo individual “GENOMI-K”) es responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso, y por lo tanto buscará en todo momento que el tratamiento y manejo de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, comprometiéndose a que el procesamiento de los mismos será manejado de tal manera que su privacidad estará protegida en todo momento.

GENOMI-K, sólo obtiene los datos personales sensibles y/o no sensibles señalados más adelante de sus pacientes, clientes, pacientes de sus clientes, proveedores y/o terceros ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología, con la finalidad de:

  1. prestar nuestros servicios;
  2. informar sobre nuevos servicios y/o productos;
  3. dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros pacientes, clientes y/o proveedores;
  4. informar sobre cambios de nuestros servicios y/o productos;
  5. evaluar la calidad de nuestros servicios; y
  6. dar cumplimiento a disposiciones específicas previstas en nuestra legislación y/o normas internacionales.

Esta información puede ser motivo de requerimiento formal por parte de alguna autoridad competente.

  • Identificación de los padres del bebé: nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico.
  • Identificación del paciente: nombre (en caso de tenerlo o solo los apellidos) , fecha, hora y lugar de nacimiento, semanas de gestación, peso, talla y sexo (masculino o femenino).
  • Salud: estado de salud del bebé, tipo de alimentación, observaciones médicas, antecedentes de importancia para el padecimiento, estudios médicos realizados previamente, fecha y hora de transfusión, tipo de nacimiento (parto o cesárea), e impresión diagnóstica del medico.
  • Características personales: tipo de sangre, ADN, etc.
  • Características físicas: origen étnico y racial, etc.
  • Información de la muestra: Tipo de muestra, fecha y hora de la toma de la muestra.
  • Información del médico: Nombre, apellido, domicilio, teléfono de contacto, y correo electrónico.
  • Pagos: tipo de pago e información de la tarjeta de crédito.

Sus datos personales pueden ser vistos, transferidos y/o tratados dentro y fuera del país por personas distintas a GENOMI-K. En ese sentido, su información puede ser compartida con organizaciones nacionales e internacionales, para fines de salud, epidemiología, investigación, estadística, análisis, estudio, exposición anónima de casos médicos, publicidad y mercadotecnia.

Por lo tanto, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean vistos, transferidos y/o tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Asimismo le informamos que en nuestro sitio de internet se pudieran utilizar cookies y otras tecnologías las cuales pueden ser deshabilitadas mediante la función correspondiente en su navegador.

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Procedimiento ARCO), o bien dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte por teléfono fijo, celular, correo postal, correo electrónico o cualquier otro medio, usted podrá hacerlo mediante los pasos descritos al final de la página http://www.genomi-k.com/confidiencialidad.html

En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, para reflejar actualizaciones efectuadas a nuestras políticas internas en la materia, GENOMI-K podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y sin previo aviso, por lo que mantendremos la última versión disponible para su consulta, a través de la página de internet http://www.genomi-k.com/confidiencialidad.html

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta por parte del GENOMI-K, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite la página www.ifai.org.mx

Procedimiento ARCO

GENOMI-K cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que sus datos personales serán tratados en estricto apego a la LFPDPPP. En cualquier momento, usted tendrá el derecho a solicitar a GENOMI-K el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que le confiere la misma, mediante el envío de su solicitud por escrito al siguiente correo electrónico dudas@genomi-k.com.mx, o bien mediante un mensaje por nuestra página web http://www.genomi-k.com/contacto, misma que deberá contener como mínimo:

  1. Nombre completo del titular y su identificación correspondiente.
  2. Hospital y/o Centro de Atención Médica donde fue atendido,
  3. Descripción breve del objeto de la solicitud, y
  4. Razones que motivan su solicitud.

De igual forma, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante la presentación de su solicitud vía telefónica a través del siguiente número: 01800 GENOMIK (4366645).

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo establecido por la LFPDPPP al correo electrónico del remitente de la misma.

La finalidad del tratamiento de sus datos personales es cumplir con las obligaciones contraídas con GENOMI-K, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas, así como a aquellos caso que la LFPDPPP señala como excepción.

Regresar